REGOLE DI SOGGIORNO

Gentili Ospiti,

Vi presentiamo alcune semplici regole per poter usufruire dei nostri servizi e passare un sereno soggiorno.

I Quercioli vi offre una vacanza tranquilla con la possibilità di visitare la città e scoprire la cultura e i segreti delle aziende agroalimentari della Food Valley Emiliana.

Prenotazioni

Le prenotazioni possono essere sia telefoniche che online. Ci impegniamo a rispondere entro 24 ore dalla richiesta..

Check in

Vi aspettiamo alle 16 del pomeriggio. In caso di arrivi in orario diverso da quanti indicato, vi preghiamo di comunicarlo in anticipo.
Richiediamo un documento personale valido per ogni persona che soggiorna da noi, sia adulti che bambini.

Check out

Vi chiediamo di effettuare il check-out entro le 10.00.
Nel caso aveste necessità di trattenervi più a lungo, basterà prendere accordi con noi per consentire il miglior svolgimento delle nostre attività in base alla disponibilità.

Pagamenti

È accettato il pagamento con bancomat carta di credito e pay-pal, Carte NEXI, VISA, MASTERCARD, American Express.

Politica di cancellazione

Le prenotazioni annullate saranno soggette a penali come di seguito riportato:

  • Sino a 15 giorni prima della data d’arrivo non verrà applicata alcuna penale;
  • Da 14 giorni a 5 giorni prima della data d’arrivo sarà addebitata una penale pari al 30% (valore della caparra confirmatoria versata) dell’intero soggiorno prenotato;
  • Da 4 giorni prima della data d’arrivo sarà addebitata sulla carta di credito una penale pari al 100% dell’intero soggiorno prenotato;
  • In caso di “no show” o di partenza anticipata sarà addebitata sulla carta di credito una penale pari al 100% dell’intero soggiorno prenotato.

Chiavi

Per la vostra sicurezza le chiavi di ingresso alla struttura non sono replicabili, in caso di smarrimento il costo della sostituzione della serratura vi verrà addebitato.
La direzione non è responsabile di furti o smarrimenti di oggetti lasciati incustoditi all’interno della struttura

Trattamento dei Dati Personali

I dati personali ed ogni altro elemento appreso dalla nostra Azienda nel corso dello svolgimento dell’incarico, saranno soggetti a vincolo di segretezza e saranno trattati nel rispetto della riservatezza e dei diritti della persona tramite l’applicazione sistematica da parte nostra di apposite misure di tutela e garanzia predisposte sia per il trattamento cartaceo che elettronico dei dati e misurate alla specificità del dato stesso (semplice dato personale oppure dato sensibile o giudiziario). Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 si informa il Cliente che i suoi dati personali verranno trattati soltanto per gli scopi determinati dal rapporto contrattuale a tali finalità (ivi compresi i fini contabili ed amministrativi).

Per il rispetto di tutti:
Vi invitiamo ad adottare un comportamento rispettoso della quiete e del relax degli altri ospiti;

  • L’ospite è tenuto al rispetto degli ambienti, delle attrezzature e degli arredi che si trovano nell’Agriturismo;
  • È severamente vietato fumare all’interno delle camere;
  • È vietato utilizzare nelle camere apparecchi per il riscaldamento extra e fiamme libere.
  • Chiediamo inoltre di essere rispettosi dell’ambiente e di ridurre al minimo gli sprechi.
  • Può capitare che di sabato o domenica altre persone abbiano accesso alla piscina ed al giardino per feste di compleanno o eventi

Utilizzo della piscina 

  • E’ possibile accedere alla piscina dalle 09:00 del mattino alle 19:30.
  • E’ obbligatoria la presenza di personale addetto ad interventi di pronto soccorso, siccome la vigilanza non è continuativa, verificatene la presenza prima di accedere alla piscina.
  • E’ vietato l’ingresso ai minori di anni 12 non accompagnati.
  • E’ vietato tuffarsi e correre sul piano vasca.
  • Si raccomanda di non bagnarsi a meno di tre ore dal consumo di un pasto.
  • E’ obbligatorio accedere alla piscina passando dalla vasca lava piedi dove è presente una doccia che va utilizzata prima di entrare in acqua.
  • E’ vietato lo svolgimento di attività in apnea, salvo espresso consenso del personale addetto.